Фигляр Боярский!!!

Олег Никул
Дел шляпа псевдо Д"Артаньяна , Боярского , узка в полях
 , ведь Михуил при этой власти , блистает в мерзостных ролях .
 Пустоты разума прикрыты , как можно видеть плохо ей ,
 а образа подобострастий , едва найдете вы срамней .
Кривя душой тот шляпный потрох , Иуду в слух Боготворил
и фразы льстивых придыханий , в сей адрес пылко говорил .
 В свой образ рьяного - плебейства , всецело воплотился он ,
 усато - лживый и замшелый , великовозрастный гандон !!!                #Никул