Я тебя не любил

Слава Ель
***
Я тебя не любил
Не берёг, не лелея
Я тебя целовал – не любил
Только «клеил»
Обнимал я тебя
В жар бросало не скрою
Я тебя не любил
Я дышал лишь тобою!

Я из сердца тебя
Вырывал по кусочку
Я смотрел на тебя
Как на сына и дочку
Убивал я в себе
Всю тебя понемножку
И теперь говорю
Нет! Любви не возможно.