август

Крабат Или Обновление Мира
“Август
Серый, украдкой вздыхая,
Август сошёл на поля.
Радостно ждёт, отдыхая
В пышном уборе, земля.”
Б.С.
*
Красиво –
я вдыхаю аромат
Полей лугов…
Душой ревнивой…
Я вижу рай
Где ада нет
То райский сад
Земли моей…
И сердце бьётся в лад
С душой божьей
И ангелы поют
А не кричат…
*
©странник