О жизни

Александр Казачий
Человек, признающийся в слабости,
не открывает свои сильные стороны.
******
Женщины - это космос, а мужчины -
странники, в стремлении познания 
таинства его глубин...
******
Почту обязанностью, делом чести...
мужам, неписанным законом, дать
в услужение адюльтер...
******
Женщина - это продолжение рода,
а мужчина - его существование...
Если вопрос продолжения рода с
мужчиной не оговорен, то и бытие
будет неопределенным...