Он поит меня живой водою

Юрий Кулигин
Льют давно дожди без остановки
Надоела серость облаков
Осень шлёт свои войска,плутовка
Но встречать её я не готов

Лето не чарует теплотою
Властвуют холодные ветра
Мне комфортно рядышком с тобою
От любви сердечного костра

Нежность рук и губы согревают
Мне на холод лета наплевать
Грусть с хандрою в небо улетают
Если в ласках можно утопать

Если рядом гнездышко с душою
Той что как и солнце горяча
Я согрет ей буду и зимою
Чувствами горячего ключа

Он поит меня живой водою
Мне даруя счастье и любовь
Он дарован мне моей женою
От которой закипает кровь!

Фото из интернета.Спасибо автору!