В твоём

Алексей Черепаннов
В твоём мозгу сидит загадка
И её можно отгадать
Но ребусы, идут по жизни
И эту жизнь нам не понять

Нашёл разгадку в твоём теле
Когда массаж делал тебе
Ты будто телом вся балдела
И дрожь твоя жила во мне

Что же творится по натуре
Твои глаза сидят во мне
И мне тут стало не удобно
Иголки будто по спине

Так, что творится с твоим телом
И, что творит твоя душа
И, что в мозгах твоих кипело
Там черти жарили меня

Курить я бросил пить не пью я
И как случилось то со мной
Она меня заворожила
И в загс ведёт в последний бой.