У нее на душе заплатки

Клыпин Андрей Геннадьевич
У нее на душе заплатки,
Одна на другой,
И мысли её не сладки,
Простилась она с тобой.

И в жизни её непорядки,
С разорванною душой,
В неё проникают осадки
От дум, разорвавших покой.

А вещи твои? Эти тряпки,
Увидит... и слезы рекой,
По сердцу живому карябки:
Любимый теперь чужой.

А у нее на душе заплатки,
Одна за одной.
Бежала б к тебе без оглядки,
Но ты же теперь с другой.

2017 г.