Дождь

Раиса Кулешова 3
Дождь.
Глупое сердце,молчи,-
Сам себе я сказал.
Только оно стучит,
Помня твои глаза

Только никак его
Я не могу унять.
Надо мне лишь одно,
Чтобы тебя обнять.

Как же мне это надо!
А за окном ливень.
И нет тебя рядом,
Сердце моё стынет

Где ты сейчас,не знаю.
На огромной планете.
Самая родная,
Где ты, ответь,где ты?

Только капли дождя
Строчками по стеклу
Мне говорят,что я,
Может, напрасно  жду.

Я не виню тебя,дождь,
Что со мной откровенен.
Если кого-то ждёшь,
Значит,в нем ты уверен!