Каково

Екатерина Синесгерева
Опять задуло, будто так и надо,
Как будто никуда не уходило!
Там полюсА устроили разборки,
А мы тут отдуваемся! Вот свинство!

В согласии с холодным Водолеем
Вселенная, терпиморавнодушна...
А нам всем каково? Какое ударенье
В словечке этом? "Накакую" букву?

Ну! Вот сейчас о яблоках писать бы,
Что, типа их заря уж разукрасила...
Но ветер их туда-сюда мотает
И толком те плоды не рассмотреть мне.

... Плюс за окном мурашками покрылся
От минуса приветы получил он,
С утра пораньше ветер их доставил...
Ну как не появиться тут мурашкам?