Каламбур

Надежда Шамота-Петрушина
Далеко по соседству мы бродим...
То теряем.. то снова находим...
То встречаем, то мимо проходим!
Взглядом хладным навечно проводим...
Мы ж живем далеко - по соседству..
Ведь все комплексы наши из детства!
Мимолетными кажутся встречи..
Скоротечным окажется вечер!
Краткосрочными станут минуты,
Начисляя на время проценты..
Баснословно тарифы надуты
Для таких как и мы пациентов..!
Невозможным становится даже
Пермонентное существованье...
Где не важным становится званье..
И конфликт за бакшиш не улажен...
И не слышным становится эхо..
Слишком ясным просторы рассудка.
Для сознанья не станет помехой
Исключенная жизни минутка!
Приворотным покажется зелье,
Что подносит нам жизнь, не стесняясь .
Так с чего же под это похмелье
Вновь с больной головой просыпаюсь???...