Что изменишься, снова врешь

Лилия Ливенцова
Что изменишься, снова врешь.
По ночам телефон не тревожь.
Другом будь и верни ключи,
Про любовь вообще молчи.

Каждому свое - без обид,
Голос твердый, а сердце кричит...
В жизни правильный путь один.
Выбор сделан: не я, героин.

Сколько можно искать, спасать,
Сон стеречь и запой снимать?
Если сам уступил судьбе,
Разреши мне помочь себе.

Брошу трубку, захлопну дверь.
Как же он без меня теперь?
Только некуда ниже - дно...
Как же я теперь без него?