Мысли поэта не претендующие на вечность 11

Олег Емельянов 3
Если вы не разговариваете с собой,значит вы не знакомы.
                2.4.19г.
Иногда принятие новых и изменение старых законов похожи
на смену пола.Интересно,как в ЭТИ дни чувствуют себя депутаты?
                14.4.19г.
Дурак счастлив уже тем что не знает о счастье и не ищет его.
                4.5.19г.
Отсчёт высоты начинается с вершины,а не с подножия.
                11.5.19г.
В политику идёт человек не желающий жить по человечески.
                21.5.19г.
Самая хорошая любовница это жена когда у неё не болит голова.
                6.6.19г.
Гордыня не у того кто отказывается целовать руку,
а у того кто протянул её для этого.
                12.6.19г.
Ищут не смерть,ищут Бога.А смерть приходит сама.
                12.6.19г.
Благочестив не тот кто живёт по канонам,
а тот кто чтит десять заповедей.
                21.6.19г.
Правда сказанная самому себе не обожжёт,а вылечит.
                23.7.19г.
Хвалить как и ругать это искусство,
нужно знать меру яду и слащавости.
                31.7.19г.