Здравствуй, день и утро...

Графиня Млечного Пути
Здравствуй, день и утро, что я проспала!
Небо в тучах – мутно, но стоит жара.
Где Пастух, что гонит дождевую влагу?
Сохнет всё и стонет без небесных капель....
Заверни потоки по небесным руслам,
Прекрати потопы – где совсем не нужно.
Видно бродят тучки сами по себе –
Вопиющий случай! Ну, а Пастырь где?!

*G.M.P.*