Кот и одиночество

Юрий Алешин
Всюду кот искал подругу,
обежал он всю округу.

Даже в дальний лес попал,
где и сроду не бывал.

Дачи все уже закрыты,
окна досками забиты.
 
Все смотались кто куда,
к батареям, в города.

И на трассу вышел кот...
Не живёт тот обормот.