С собой увела

Николай Сергеевич 01
Любовь, эта сила
Немало дала...
«Туманом накрыла»,
С собою вела...

Одних на мгновенье,
Других на года.
До самозабвенья-
Бездумно всегда.

Умам, когда были
Желанья важны,
Тогда нас любили,
Любили и мы.

Себя раздарили,
Горя до поры.
Но крылья сложили,
Не манят миры.

Лет прожитых «камни»
Уже не легки.
Хоть мысли о крайнем,
Ещё далеки!