Едва...

Слава Ель
***
Едва рассвет – и вот уже закат
Едва пришёл – и ухожу назад
Едва успел тебя поцеловать
И вот слова прощальные звучат.
О жизнь моя, душа моя и плоть!
Живи любимая, храни тебя господь!



СМС: прощай мышка, мы больше никогда не увидимся!
Прости, но я решил это… 
04.08.2004