Душа одинока...

Римма Колбина
Солнце сияет на небе высоко.
Звёзды в ночи серебрятся далёко.
Ну, а сердце бывает порой одиноко.

И рвётся наружу тоска и тревога.
В слезах и в страдании эта дорога,
Когда в целом мире душа одинока.