Вчерашнее переплетается...

Графиня Млечного Пути
Как всё вчерашнее переплетается
Со временем – сейчас.
И силы Света в нас не истощаются,
Всё также дорог каждый час.
И творческая нить, ведомая Иглой,
Пронизывает множество миров.
Притягивает души Красотой, –
Ковчег к отплытию для странников готов…

*G.M.P.*