Где мы?

Ангора
Скандалист, "Возвращение Мари",
http://stihi.ru/2019/08/06/4872
       "Мир потерял всю красочность палитры
       И каждый день стал техникой гризайль..."


И я и Вы, к несчастью, так зависим
От наших чувств и тех красивых писем,
От этих долгих календарных чисел -
Рассыпались, как-будто мелкий бисер...

Как верно сказано, что нас калечит время.
Как страшно, ведь боимся тронуть темы,
В которых взгляд сверкал как диадема.
Всё ветром унесло, пропало... Где мы?

Люблю Вас как и раньше, но теперь ...
Боитесь, что закрыта моя дверь,
Теперь гризайль, а раньше - акварель,
Теперь,увы, февраль, где раньше был апрель...