самогонка с корвалолом

Вера Абрамова -Носкова
Заболела голова,
голова головушка!
Ох, работа попила
да немало кровушки!

И сердечко так стучит,
и бурчит начальник!
Прикупил я корвалол,
чтобы спать ночами.

припев
А самогонка с корвалолом!
Средства лучше не сыскать!
Выпью буду враз весёлым
И на всё мне наплевать!

Ставь на ужин, жёнушка,
Самогонки бутылёк,
Выпьеьм всё до донышка!
Счастье вдоль и поперёк!

Запивал я корвалол,
Нонче самогонкой,
Так скажу вам помогло!
Вся болезнь сторонкой!

припев
А самогонка с корвалолом!
Средства лучше не сыскать!
Выпью буду враз весёлым
И на всё мне наплевать!
(На всякий случай припевчик длиньше)
Пей самогонку с корвалолом
Будь весёлым и здоровым.
Не грусти, не унывай!
Сорок капель наливай!

Наливай, не забывай!
Про рецепт веселенький!
Сто желаний загадай!
Утром будешь бодренький!

И жена добрее стала,
Не нужны нам доктора!
На закусочку шмат сала.
Крепок сон аж до утра.