Одностишия. - С тобою я...

Илья Родионов
*
-   С тобою я – граната с обезьяной!
*
Какой широкий жест: помойку вынес!
*
-   Терпенье лопнуло! – посуда задрожала. 
*
-  Как без рогов, раз ты олень-самец?
*
-   Вас развели, мой друг, ещё до свадьбы!
*
Сломал в любви стереотип свой стойкий!
*
-   Хотеть бы рад, обламываться – тошно!
*
Стал долг супруга отдавать деньгами… 
*
-   Когда хочу, могу ли я помочь Вам? 
*
-   Расправь же плечи: сидеть неудобно!