В отношениях, как две часовые стрелки

Евгений Гущин 2
                *****
Чуть предложит жизнь часы - на любви проделки,
   В отношениях, как две часовые стрелки…
- Такова любви картина, заявляет кто-то…
   Чувства женщины - пружина, требуют завода.

- Чувства маятник качнул, подзавёл пружину!
   Стрелки должно притянул - на любви вершину!
И пошёл любви отсчёт, не сбавляя хода,
   Коль при этом не забыл важность подзавода!

Время встреч и ожиданья… Чувств понятье трудное…
   Женщин стрелка часовая, а мужчин - минутная?
Чуть предложит жизнь часы на любви проделки,
       В отношениях, как две часовые стрелки…

                *****