Есть у нас внучка Диана

Любовь Удотова -Кутинова
Есть у нас внучка Диана
Волосы цвета каштана
Чайного цвета глаза
С детства она игоза

Пятнадцать исполнилось лет
Наводит она марафет
В подарок несём мы букет
И вкусных коробку конфет

Желаем тебе наша внуча
Чтоб в жизни была ты везуча
Легка, грациозна как птица
И пусть тебе мир покорится.