Остров Кос

Олег Кварк
Остров Кос пляж Святого Стефания
Церковь Никольская на островке
Солнце бархатное дарит внимание
Море плещется в бухте мне

Ветер тёплый дует с севера
Мысли уносятся сразу вверх
Яхта качается здесь у берега
Белизной как выпавший снег

Вечереет: солнце неспешно садится
За горы уставший хребет
Может быть это мне только снится
Может сниться, а может быть нет

Рядом девушка лёгкой походкой
Прошла мимо фигурой маня
Может стать для кого-то находкой
Для кого-то, но не для меня

Звёзды высыпали все наружу
Осветили морскую гладь
Я лежу,взглядом небо утюжу
Улыбаюсь, пришла благодать!