Не удивляйтесь коль Америка достала

Дима Васильков
                Пока живут на свете дураки...

     До каких пор мошенники,бандиты,паразиты будут заниматься фальшивомонетничеством,хищничеством,дармоедством?

   Ровно до тех пор,пока те,кого обманывают и грабят,не организуются,не окажут достойного сопротивления и,главное,сами себе самостоятельно не устроят самодостаточную полноценную жизнь.