Шарик, дай лапку

Амур Река
Шарик, дай лапку! -

сказала баба Лида,
когда
Шарик принёс бабе Лиде
шарик.

-А шарик оставь себе
чтобы было чем играться.

-Но у меня нет шарика,
сказал Шарик,
он лопнул по дороге,
вот то что осталось от него.

Как жаль, сказала
баба Лида,
ну, поиграй тогда тряпочкой,
что осталась от шарика.

Гав, сказал Шарик,
весело завиляв хвостом.

И все трое стали счастливы:

Шарик, что у него был шарик.
Баба Лида, что у неё есть Шарик,
И шарик, что у него есть Шарик.