Ударим кровавой пандой по её мокрому месту!

Зубков Константин
"Чем хороша(моя ль?) невеста,
Так это тем, что плачет!
Когда она готовит квесты -
Не может быть иначе!.."

Можно только контрабандой
Победить банд эру,
Завалив "кровавой пандой"
В свои силы веру!..