Мечте быть

Светлана Желейкина
В моих глазах – шумит гроза.
В моей душе – бушует буря.
Не упадет из глаз слеза.
Не испарятся вОды моря.
Уста грустят, хотя улыбка.
О том я ведаю одна.
Нет – ни гримаса, ни ухмылка.
От пользы дел – душа полна.
Нет – не заплачу, не обижусь.
Все огорчения я постараюсь скрыть.
Лишь потому, что за мечту держусь.
Лишь потому, что знаю: мечте – быть!