Можно спланировать жизнь

Светлана Желейкина
Можно спланировать жизнь, но забыть ее сделать своей.
Можно построить дом, но камень не станет родней.
Можно сказать - люблю, но счастье не верит словам.
Можно сказать – коплю, седин добавляю к годам.
Можно забыть, простить, но память, увы, жива.
Можно всю жизнь кутить, и пусть за спиною молва.
Можно с ума сходить, но это неважно всем.
Можно судьбу корить, но только скажи – зачем?