Берегите Деревья!!!

Анатоль Бобрицки
*Берегите в себе человека!
Берегите Природы красу!
Непонятное не должно быть помехой!
Не переступайте за черту!
Деревья берегите от спила,
От сруба, от любого вреда!
В деревьях для жизни сила!
Деревья садите, везде и всегда!!!