Определенно путь жизни...

Шахбанов Габибулла
              * 5 9 4 *
Определенно путь жизни состоит из разных фаз,
Никому не удалось их избежать хоть один раз.
Все явное совокупности состоящее из величин
Чисел, поразмысли, друг, тебе верный мой сказ.