Вот 58

Михаил Пушкин 68
Счёт ведёт наш век скользя
Вот и 58
Что прошло мы знаем все
Будет что не спросим

Видно всё нам по плодам
Получились детки
Нет надежды, умерла
Мы как птицы в клетке

Жизнь как прежде, бьёт ключём
Есть вода, зерно дают
Только сердцу не прикажешь
Птицы не поют

Не враги и не друзъя
В этом не помощники
Рассосётся может быть
Коль добудем трёшники

А пока смотрю пургу
Квакаю в болото
Мрак и спесь перетереть
Мне уж не охота

Дождь сегодня за окном
Шашлыки готовим
Посидим поговорим
Сердце обескровим

А ещё меж рёбер ножь
Точит , ночь не спится
Я работу полюбил
Но она гнобится

Да суровая строка
Раньше было солнце
Но и этому я рад
Посмотрев в оконце

18
100
194-9.11.18
86
22-22.12.18
86-7.8.19