Разноцветного лета краски...

Александр Зрячкин
Эта девочка очень любит
Разноцветного лета краски.
Не всегда понимают люди,
Что сбываются в жизни сказки.
Вон скворец на соседней крыше
Прилетел за своей скворчихой.
Если солнечным день не вышел -
Запоёт себе тихо-тихо.
Рыжий кот за окошко глянет,
Облака в вышине заметит -
И как будто теплее станет,
Мягким утром на целом свете.
И пускай забывают люди,
Что сбываются в мире сказки.
Дети всё таки очень любят
Разноцветного лета краски...