Справлюсь

Светлана Желейкина
Нежный голос обволакивает слух,
Мягкий волос обнимает грудь.
Кружка чая согревает дух,
И в блокноте нарисую суть.
Я не добрая, не милая такая,
Ни зайчонок и ни рыбка я тебе.
Да, увы, совсем я не святая.
Не пытаюсь врать самой себе.
Лишь улыбка скроет мою грусть,
Что весна моя всегда со мною.
Я как в бой иду, держа свой путь,
Неизведанной нехоженой тропою.
Поостыл в душе вулкан страстей,
И эмоций брызги разлетелись.
Лишь боюсь дурных вестей
И пластом лежать в своей постели.
С остальным я справлюсь…
Как-нибудь…