Надо помогать?

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Валентина Белоус (В.Б.) http://www.stihi.ru/avtor/valentinabel20



(М.А.) Любовь, что за понятие такое
Оно большое, тёплое, родное,
Тепло души и сердца дорогого
Иль страсть, желание и ничего другого?

Ты открываешь сердце, в дивной неге,
С волнением стоишь на другом бреге.
Как обратить вниманье, дать понять:
Любимая, тебя хочу обнять?

Быть может и не надо, что за диво?
Волненья страсти? Да, красиво!
Соединились вместе, эмоции прошли
Прощай подруга! Пары новые нашли.

Как объяснить, какие чувства подвели?
Поэтесса, расскажи историю любви.
Поможем поколеньям молодым,
Опыт передадим, на том стоим.

А, может быть, не надо помогать
Пройти самим, понять
И не свернуть с любви пути
Учи иль не учи?



(В.Б.) Что такое ЛЮБОВЬ, дорогой?
Наверное, никто не даст ответа,
Все любят, но всем кажется порой,
Что настоящая Любовь, заплутала ....где-то!

Мы страсть друг друга путаем с Любовью,
И думаем, что это навсегда!
Как чувства наши закипают с кровью,
И страсти остывают...иногда!

Пути тернистые у тех, кто любит,
Они скрывают чувства от людей,
Не поддаются искушению влюбиться,
В другую женщину, которая милей!



(М.А.) Ты помнишь, на танго пригласил
Прекрасный танец - тебя любил!
К себе прижал, глазки горят,
Смелый, не отрываешь взгляд.

Огонь по жилам, страсть и пот.
«Фламенко» танец, продолжать зовёт:
Влюблять сердца, души соединять,
Мужчин и женщин, любви танцу обучать.

Что бы почувствовать могла, понять:
В объятьях, в танго, королевой может стать
Она, кто решилась приглашение принять,
Позволила сердечко, кавалеру взять.

А он, сердечко трепетное приняв,
Королеву, крепко к себе прижав,
Надёжным станет ей опорой
Гордо восседала, чтоб на троне!



(В.Б.) Под горячий танец "Фламенко",
Разгорелись страстью сердца,
Я почувствовав сильные руки,
танцевала с тобой до конца!

Ты весёлый, страстный, красивый,
Ты мужчина прекрасный как Бог!
Танцевал словно вихрь ретивый,
Закружил меня в танце как мог!

Всё...и глаза, и улыбка, и руки,
промелькнуло пред взором моим,
Отходило сердечко от скуки,
В этом танце, под взглядом твоим!

Шаг за шагом под музыку в танце,
Я королевой чувствую себя,
Рада, что дал мне шанс ты,
Побыть счастливой возле тебя!!!



Плейкаст: