О шахматах... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                ***

       Ходить налево, ходить направо,
       Ходить вперед, ходить назад…
       Лишь Королева может  величаво,
       Планида короля же получать
                под зад…

                ***