Косули

Любовь Наливайко
В Геленджике в сафари- парке,
Кустарники, деревья где растут,
Живут пугливые дикарки.
Их ласково косулями зовут.

Милейшее это название
Придумано, видно, не зря -
Своей красотой те создания
Порадуют всех нас, друзья.

Быстры, легки они в движении.
Какая грация и стать !
Нельзя смотреть без умиления
И красоту ту не признать.

А, если подойти поближе ,
В глаза бездонные взглянуть,
Какое чудо ты увидишь!-
В глазах тех можно утонуть.