Новогодняя песня

Тамара Ананьина
С Новым годом поздравляю
Всех я вас, всех я вас,
Вы послушайте, ребята,
Мой рассказ, мой рассказ.

Дед Мороз по снегу катит
И поёт, Красный нос:
- Я подарочки на праздник
Вам принёс, вам принёс!

Белке хвостик распушил он:
- Попляши, попляши,
И детишек из детсада
Рассмеши, рассмеши!

Даже бурому медведю
Он сказал, он сказал:
- Ты б порадовал детишек,
Мёду дал, мёду дал!

Вместе с зайкой к нам на праздник
Приходи, не тужи,
И о трёх медведях сказку
Расскажи, расскажи.