Моему поколению кому за 60

Анда
Мы шагали чужими путями,
Ожидая, что «вывернет», но
Ничего не менялось местами,
Опускаясь на самое дно.

Мы тогда отказались от Бога,
А потом и от целой страны.
И когда- то шагавшие в ногу
Стали вдруг  никому не нужны.

Мы теперь и в пенатах  изгои,
Ни о чем не скуля, ни скорбя
У полотен безумного Гойи
В изумленьи глядим на себя.

Отдавали все лучшее детям,
Примеряли суму и тюрьму…
Мы потом и за это ответим,
Только вот неизвестно кому.