ВСЁ УШЛО

Александра Гритсан
На колени пред Вами не встану.
И разлука меня не согнет.
Просто Вас я любить перестану.
И "Прощай!" ветер вдаль унесет.

Доверяя заоблачной выси,
Я наивен был, видит Господь.
Мне без Вас мир, конечно, не мыслим.
Только сердце посмев расколоть,

Вы разрушили двери обратно.
Так зачем же любви оберег.
Мне вдруг стало всё слишком понятно...
Всё ушло, как растаявший снег.

16.07.2019