Тоска по Раше поражением горчит в правах,

Зубков Константин
Отвергнутого ею ль своего народа?..

Чиста Россия. Rasa - Russia!
Она сияет чистотой.
Нет в мире её неба краше
С невероятной высотой!

И мы горды, что оно наше.
Ничем его не замарать!
Недаром Запада параша
Его к рукам хочет прибрать!..