Никуда оно не делось

Татьяна Гнедаш
Никуда не делось моё детство,
Просто спряталось за белыми сединами.
И куда же от него мне деться...
Всё рисует яркими картинами.

Захотело в луже поплескаться,
Запретить...не очень то хотелось.
Брызгами пыталось разбросаться,
Показав свою былую смелость.

А потом,в фонтан подставив руки,
Мокло...и от счастья улыбалось.
На минутку спряталось от скуки,
Почему так поздно догадалось...

Никуда не делось моё детство,
И не надо мне твердить иное.
Старость...ну куда от неё деться,
Но сегодня-состояние другое...