Растворяла в стакане я звезды

Светлана Желейкина
Растворяла в стакане я звезды,
Выпивая их залпом до дна.
И ловила губами я грёзы,
Оставаясь с тобою одна.
Но укрыв руками, как пледом,
Ты прижмешь еще ближе меня,
Растворишь все сомнения следом.
Глупость женская – это вина?
Да, признать свою глупость не просто.
Хороводы иллюзий стереть.
Поменять свой характер, и просто
Мне в глаза твои чаще смотреть.