Всё мечтаю

Бирюса Татьяна
В моём доме горит ярко свет,
В эту лунную ночь мне не спится.
У окошка я встречу рассвет,
Занавеска летит словно птица.
Всё мечтаю, парю в облаках,
У окошка бушует вновь море.
Побывала в других я мирах,
Как красиво у них на просторе.