Нежности росток

Моя Гуленька
В этот омут, сладкий,
Жизни. дерзновенной,
Нас уносит быстрый,
Временной поток,
Где судьбы загадки,
Сквозь Вселенной стены,
Обращают искры,
В нежности росток.

Здравствуй, Л Ц Я  !
Нежность моя.загадка
и Лучик Солнышка.