преодоление

Сергей Пряхин
Раскопали лбами бруствер,
одолели ближний космос
и, пихая туда мусор,
создаем гадюжный остров.

Жаль что Марс от нас далече,
не устроить срач с размахом.
Марсианам не до встречи,
спрятались, видать, со страха.