Памяти Анатолия Пирцула Горца

Брук Ветер
Памяти моего безвременно ушедшего друга и настоящего Человека.

Памяти Анатолия Пирцула(Горца)

Подбирается ближе и ближе,
Безразличная черная мреть.
Мне асфальт под ногами всё жиже,
Реже хочется плакать и петь.

Покидают друзья мою стаю,
Что без стаи собой человек,
Забирает их мреть, забирает,
Обрывая стремительный бег.

Остаюсь в одиночестве тесном,
Продолжая бесцельно брести,
Без тебя, брат, - не так интересно!
Ты прости, брат, я плачу...прости.