Август 2019 г

Тамара Гришина
Вот и август. Ты, лето, где было?!
Вот и август – дожди да дожди…
А листва всё блестит слёзно-стыло,
Словно плачет и с нами грустит.

Сплин тревожит меня словно колокол.
Не согреться душе без любви.
Отгорела огнём наша молодость,
Лишь холодные дни впереди.

Что же будет – не знаю, не ведаю.
Но сдаваться нам рано зиме:
Солнце выглянет в синь заповедную,
Искупает нас, грешных, в тепле.

Ещё зелень жива – даже светятся
Клумбы искрами разных цветов…
Верю, радость с душой где-то встретятся,
Разольются хоралом на сто голосов.

               Фото с сайта свободного доступа