Прости, моя волшебница

Сергей Зиновьев Алконост
Ты прости, что устал верить в чудо.
Может быть все пройдет – прежним буду.
Ты прости, что устал в счастье верить,
Что травой заросли в сказку двери.

А во снах, как и прежде, я летаю.
И тебя, если хочешь, приглашаю.
Но проснусь – вижу – что-то с миром стало,
В нем тепла и любви слишком мало.

А ты закрой глаза свои – такие синие.
И загадай свою мечту – большую, сильную.
И пусть проснуться небеса, пусть закачаются.
Я знаю – если хочешь ты – все получается.

В тебе частица солнца есть и что-то от луны.
И ты, конечно, видишь тоже непростые сны.
И быть волшебницей тебе не привыкать уже.
Чудесный, новый, яркий мир живет в твоей душе.