Без тебя мне не уснуть

Светлана Желейкина
Знаешь, я не могу уснуть,
Так хочется тебя обнять.
В потоке нежности тонуть…
Подскажешь, как себя унять?
Ты улыбнешься уголками губ,
С усмешкой покачаешь головой.
- Знаешь, я не хочу быть груб,
Но ты пойми, я очень занятой!
- Я понимаю, не волнуйся, хорошо.
Я улыбнусь в ответ и скрою боль.
- Будь проще и не парься. Хорошо?
И слез не надо, лучше уж уволь!
- Все хорошо… Конечно… Да…
Разбилась на осколки лишь мечта.
Ты вроде не один, но одинок.
И вроде вместе, но опять одна.
Грустить не нужно – это лишь предлог.
Займись делами и не будет дна.
Ты будешь, как и он… - Я занята!
Но трепет отношений как вернуть?
Ты  знаешь… Без тебя мне не уснуть…